子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘なんですが、上の子の風邪がうつったようで鼻水がすごいで… 生後3ヶ月の娘なんですが、上の子の風邪がうつったようで鼻水がすごいです😂 病院にも行って薬ももらってますが呼吸がしづらそうで可哀想です😭 メルシーポットがあるので結構マメには吸っていますが💦 子どもの体調不良はいつ見てもしんどいですね😫 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 上の子 うつ 体調不良 りんご🍎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー うちも今、上の子の鼻風邪が移ってシロップ飲んでる最中です😂 毎日2人して何回メルシーポット使ってるんだって感じです😂 3月17日 りんご🍎 お疲れ様です😂 あっと言う間に風邪がうつりました笑 メルシーポット良いですよね✨1番買って良かったものかもってくらい重宝してます🍎🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お疲れ様です😂
あっと言う間に風邪がうつりました笑
メルシーポット良いですよね✨1番買って良かったものかもってくらい重宝してます🍎🤣