その他の疑問 今現在タント乗ってるんですが、今年の6月に車検があって、ついこの間ど… 今現在タント乗ってるんですが、今年の6月に車検があって、ついこの間どのくらいか見積もりしました。した所14万円でした😂💦 変えた方絶対いいと思ったのですが、支払い面と給料の変動ある仕事なので軽自動車なら変えていいと言われました😭 私的にはトール推し、軽自動車乗るならN BOXカスタム 皆さんなら自分が乗りたい車乗りますか?それとも言われた軽自動車の方乗りますか? 維持的には軽自動車が安いのは分かってます😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 車 給料 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 14万ってことは走行距離 結構いってますか? 3月17日 ママリ 14万キロ走りました😂 3月17日 退会ユーザー ならそれくらいしますね! 私もタント乗ってて10万キロ 走って9万円でした😅 軽の寿命はだいたい20万キロ なのでローンがないのなら 今のうちに下取りして 買い換えるのもありですね! ちなみに車検つきのほうが 下取り価格がいいので高いけど オススメします😅 3月17日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
14万キロ走りました😂
退会ユーザー
ならそれくらいしますね!
私もタント乗ってて10万キロ
走って9万円でした😅
軽の寿命はだいたい20万キロ
なのでローンがないのなら
今のうちに下取りして
買い換えるのもありですね!
ちなみに車検つきのほうが
下取り価格がいいので高いけど