子育て・グッズ 保育園に持って行くものに名前スタンプやろうと思うんですが指定のもの… 保育園に持って行くものに名前スタンプやろうと思うんですが指定のもの以外で思い付くものが、 オムツ、服、下着、靴下、鞄、巾着、タオル、エプロン、ハンカチ、くつ くらいです🤔 あと他に書いといた方が良いものってありますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 オムツ 保育園 名前 服 靴下 う(5歳2ヶ月) コメント sachi🔰 汚れた服を入れるビニールやお昼寝関連(お昼寝毛布とかバスタオルとか)とかですかね?? 3月17日 う ビニールとお昼寝の毛布は忘れてました! ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
ビニールとお昼寝の毛布は忘れてました!
ありがとうございます😊