ママリ
3歳ですが手繋がず横を歩いてます
車きたら危ないよ!って自らストップします!

ちょり。
走らない、一時停止、左右確認を守れるようになってからかなぁと思っているので小学生くらいかなと私も思っています。
小学校登校時、誰とも手繋ぎませんもんね😊💦
ママリ
3歳ですが手繋がず横を歩いてます
車きたら危ないよ!って自らストップします!
ちょり。
走らない、一時停止、左右確認を守れるようになってからかなぁと思っているので小学生くらいかなと私も思っています。
小学校登校時、誰とも手繋ぎませんもんね😊💦
「小学校」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
幼稚園の送迎ちゃん服着替えて行ってますか? お仕事してるので着替えてる!って方以外で知りたいです。 上の子の時は、着替えて送って行ってました! でもだるい日とかは、部屋着で上着羽織って送迎はありました。 下…
昨日初めて小学校の懇談会に参加したのですが、先生からのお話で、市の調査により小1の半分はすでに自分のスマホを持っているとのこと…うち当然のようにまだ早いと思って持たせてなかったのでびっくりです。 本を読むのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント