子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘です。目の周りが青白く、いつも小児科で貧血を疑われるの… 1歳3ヶ月の娘です。 目の周りが青白く、いつも小児科で貧血を疑われるのですが、採血するとそこまで貧血ではないと言われます😅 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 時々いつもより青いな〜と感じる日もありますが、基本目の周りは青白いのでよく分からずです😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 小児科 1歳3ヶ月 もず(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 光 色白ですか? 私の姉は血管が透けてみえてました。 3月17日 もず 色白です😱 そうなんですね🤔 ということはこれは血管ですかね🤔 3月17日 光 毛細血管や血管が張り巡らしている所なので血管が透けてるのだとおもいます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
色白です😱
そうなんですね🤔
ということはこれは血管ですかね🤔
光
毛細血管や血管が張り巡らしている所なので血管が透けてるのだとおもいます。