子育て・グッズ 1か月前から、パンツタイプのオムツを履かせると「痛い」と言い、オムツを引っ張る行動があります。特に赤くはなっていません。男の子の特有の行動でしょうか? ここ1か月、パンツタイプのオムツを履かせると「痛い」といいチンチン当たりのオムツの部分を引っ張って空間を開けようとします。ポジションが決まると、普通にオムツパンパンになるまで平然と遊んでます💦 チンチンは特に赤くはなってません。 主人がいうには、「チンポジ」だよ。段々チンチンがオムツに当たる不快感に気づき始めたのでは?と言われました。 男の子あるあるでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り オムツ 男の子 パンツ 主人 ゆうこ(6歳) コメント ママリ うちの3歳男児も同じです☺️💦 履き替えの時はチンポジ気にします。 3月17日 ゆうこ 同じですか!😄 チンポジが中々決まらないらしく、ずっと治してるのでなんか心配で笑💦 3月17日 ママリ うちはギャザーのケツポジもこだわりがあってなかなかです🤣 オムツ外れるまでお互いぼちぼち付き合っていきましょうね〜💦(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
同じですか!😄
チンポジが中々決まらないらしく、ずっと治してるのでなんか心配で笑💦
ママリ
うちはギャザーのケツポジもこだわりがあってなかなかです🤣
オムツ外れるまでお互いぼちぼち付き合っていきましょうね〜💦(笑)