ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
「先生」に関する質問
この場合、どうしたらいいでしょうか? 園の個人面談で、下記の部分が気になるとの話がありました。年長です。 ⚪︎人の話を最後まで聞くことができない 集中力を保つことが苦手 ↓ 物事を断片的でしか捉えられない…
幼稚園で娘が怪我をしました。 娘が保育室と園庭の間のスライドドアに手をかけて外を眺めていたところ、反対側にいた園児が思い切りドアを閉めた際に指が押し潰された状態で完全に挟まり取れなくなってしまい、5分ほどし…
妊娠37週の10年ぶりの経産婦です。 36週ぐらいに切迫で1週間入院してました。 その時、子宮口指1本はあいてると言われなにもおこらず今に至ります。 経産婦でも10年あいてたら、産道もそれなりに閉じてるのかなぁ〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント