ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!

ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️

空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦

あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
「公立」に関する質問
【3〜5歳の家庭学習、何をされていますか?】 現在、年中の子どもがいます。 中学受験についてはまだ本格的に決めていませんが、少し興味があり情報収集を始めたところです。 これまで公文を1ヶ月ほど試しましたが、…
スレッズで見た小学生の水分問題。うちの子の学校、恵まれてるんだなーって思いました。 水筒はステンレスの保冷タイプならなんでもOK(ストラップ付きのものか、ストラップ付きカバー必須)。 スポーツドリンク対応の水筒…
世帯年収いくらあれば生活水準を上げてもいいと思いますか? 我が家は30歳夫婦世帯年収800万(現在一馬力)ですが、毎日節約生活です。 毎月食費を3〜4万に抑えたり無駄なものはほとんど買わない生活をしています。 おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント