空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
「先生」に関する質問
ADHDでの手帳取得について 子供が,1歳半〜言葉の遅れで通院しており今回発達検査をしたところADHDと診断されました。 幼稚園は問題なく過ごせていますが、 給食時周りが気になって食べるのが遅い・何かをやる時に説明中…
「習い事の先生が怖い」と言って泣くほど行くのを嫌がったら、辞めさせますか? 下の子が幼稚園の課外の体操教室に年少の時から行っているのですが、年中になってから先生が変わって「その先生が普段から声が大きくて怖…
兄弟別々の園に行かせている方いますか?(意図的に) 理由と大変なことがあれば教えてください! 長女をなにも考えずに自宅から近い園に1号で入園させました。ただ、保育園型のこども園なので昼寝もあったり降園時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント