ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
ママリ
担任から言われたなら知ってると思います!
ぶたッ子
うちの園は引き落とせなかった家庭の、振り込み用紙が園に届くので、滞納というか、引き落とせなかった方は分かります☺️
空色のーと
担任なら分かると思います😅
引き落とせないと、通知を親に渡さないといけないので💦
あーか
保育園、幼稚園と働いてましたが、引き落としできてない人は一覧で出るので分かってましたし、一応チェックつけるようになってました( ´ω` )/
「保育料」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます🙏 ご意見いただけると嬉しいです。 ①A園 ・徒歩12分 ・課外活動(預かり保育時間内)は水泳・英語・体操・書道 ◎室内プールあり(正課で週2水泳授業あり) △園庭が狭い △給食が宅配弁当、預かり保育時…
みなさん保育料満額払ってる間って生活に余裕ありますか?😢中学生くらいからもっとお金かかってくるというのに保育料でヒーヒー言ってたらだめですよね…💧上の子就学したら2人目半額の適用じゃないの痛い…
何度も何度も保育園から呼び出し。何日も休んで全く仕事にならない。子どもが具合悪くなるのも可哀想だし大人にもうつって辛い。保育料7万払う意味が分からなくなってきた。辞めたらもう数年は保育園に入れない。何やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント