※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bam.
産婦人科・小児科

産後2ヶ月です!産後最初の生理の量はどのくらいでしたか?2日前から少量の出血があります🥲

産後2ヶ月です!産後最初の生理の量はどのくらいでしたか?2日前から少量の出血があります🥲

コメント

あーさん

私も産後2ヶ月くらいに生理とは思えないほどの少量の出血が2.3日くらいありました!その後、本格的に生理が始まったのはその1ヶ月後くらいだったかと思います!

• あーさん

あーさん

ちなみに私も完母です👼🤍

• 3月17日
  • bam.

bam.

今少量の血が出て3日目です!やっぱりこれは生理くるよーの合図なんですね(>_<)!いやだなあ。。!笑 そして完母なんですね!2ヶ月頃夜中も起きてましたか?👶🏻🤍

• 3月17日
  • あーさん

あーさん

個人差はあると思いますが、恐らく前触れかと😶1年ぶり?の生理、当たり前に来てた時が懐かしくもあり、来なかったら来なかったで楽ですよね笑 基本的に寝る子だったんですが、3ヶ月まではなるべく起こして飲ませていました🤱🧡今となってはもう、朝まで爆睡ですが👶🏻

• 3月17日