産婦人科・小児科 産後2ヶ月です!産後最初の生理の量はどのくらいでしたか?2日前から少量の出血があります🥲 産後2ヶ月です!産後最初の生理の量はどのくらいでしたか?2日前から少量の出血があります🥲 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理 産後 bam.(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーさん 私も産後2ヶ月くらいに生理とは思えないほどの少量の出血が2.3日くらいありました!その後、本格的に生理が始まったのはその1ヶ月後くらいだったかと思います! 3月17日 あーさん ちなみに私も完母です👼🤍 3月17日 bam. 今少量の血が出て3日目です!やっぱりこれは生理くるよーの合図なんですね(>_<)!いやだなあ。。!笑 そして完母なんですね!2ヶ月頃夜中も起きてましたか?👶🏻🤍 3月17日 あーさん 個人差はあると思いますが、恐らく前触れかと😶1年ぶり?の生理、当たり前に来てた時が懐かしくもあり、来なかったら来なかったで楽ですよね笑 基本的に寝る子だったんですが、3ヶ月まではなるべく起こして飲ませていました🤱🧡今となってはもう、朝まで爆睡ですが👶🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ちなみに私も完母です👼🤍
bam.
今少量の血が出て3日目です!やっぱりこれは生理くるよーの合図なんですね(>_<)!いやだなあ。。!笑 そして完母なんですね!2ヶ月頃夜中も起きてましたか?👶🏻🤍
あーさん
個人差はあると思いますが、恐らく前触れかと😶1年ぶり?の生理、当たり前に来てた時が懐かしくもあり、来なかったら来なかったで楽ですよね笑 基本的に寝る子だったんですが、3ヶ月まではなるべく起こして飲ませていました🤱🧡今となってはもう、朝まで爆睡ですが👶🏻