コメント

nakigank^^
日中の方が飲む量多いので夜になると少なくなり寝てる時に作られるので朝張りますよ〜

みかん
おつかれさまです😌
基本的には授乳の間隔が狭いと張らない、時間がしっかりあくとパンパンになってましたが☺あとは間隔は同じぐらいでも赤ちゃんの飲む量が多いと張らない、少ないと張る、という感じかと思います!
-
ふみ
飲む量でも変わってくるんですね!ありがとうございます!
- 3月17日
nakigank^^
日中の方が飲む量多いので夜になると少なくなり寝てる時に作られるので朝張りますよ〜
みかん
おつかれさまです😌
基本的には授乳の間隔が狭いと張らない、時間がしっかりあくとパンパンになってましたが☺あとは間隔は同じぐらいでも赤ちゃんの飲む量が多いと張らない、少ないと張る、という感じかと思います!
ふみ
飲む量でも変わってくるんですね!ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
直母拒否されたことのある方、どのように授乳されましたか? また、完全搾母乳で育てることは現実的でしょうか? 6月出産した娘ですが、産後すぐGCUに入り その間に哺乳瓶慣れしてしまったため、 直母拒否が今でも続いて…
ディマーで、苛立ちがひどい。。 赤ちゃんは悪くないのに、、おっぱいあげながら イライラしてきてしまう。子宮がぎゅーっと なって泣きそうになります。気持ち悪い。 でもミルク代浮かせるために頑張らないと🥹 ディマー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
なるほど!めちゃくちゃ納得しました☺️