子育て・グッズ ディマーで、苛立ちがひどい。赤ちゃんは悪くないのに、、おっぱいあげ… ディマーで、苛立ちがひどい。。 赤ちゃんは悪くないのに、、おっぱいあげながら イライラしてきてしまう。子宮がぎゅーっと なって泣きそうになります。気持ち悪い。 でもミルク代浮かせるために頑張らないと🥹 ディマーだけど頑張ってる人どうしてますか🥹 最終更新:7月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、毎回イライラしながら1歳までなんとか頑張りました🥹1歳なってすぐやめましたよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりイライラしますよね😖ひたすら我慢ですか?😓 7月9日 はじめてのママリ🔰 直母でしか飲めなかったので我慢してました🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😖 ありがとうございます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね😖ひたすら我慢ですか?😓
はじめてのママリ🔰
直母でしか飲めなかったので我慢してました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
ありがとうございます💦