もず
吐き気かもしれないので、様子見て繰り返すようなら今日受診したほうが安心かと思います(><)

にゃむ。
軽い胃腸炎の可能性もありますよ😥
もず
吐き気かもしれないので、様子見て繰り返すようなら今日受診したほうが安心かと思います(><)
にゃむ。
軽い胃腸炎の可能性もありますよ😥
「ミルク」に関する質問
新生児 頻回授乳して母乳量増やしたい場合について 1度母乳を10分ずつやっても足りなくて泣いて しまう場合またすぐ10分ずつやればいんですか?? それともミルクと併用してミルクを少し減らして ミルク時間までの間泣い…
生後6ヶ月の娘を育ててます。 離乳食の2回食と完ミでやってますが 最近ミルク拒否が多く、哺乳瓶を咥えさせるとのけぞって泣かれて参ってます。。 1日のトータル量は600ml〜700mlくらいで 飲む時は180や200飲みますが飲…
生後2カ月になったころから、ミルク中にモゾモゾ動き出したり口からたらたらミルクが出たり、唸ることが増えました。 今まではそのようなときはうんちをいきんでいることが多かったのですが、最近は、そのようなときでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント