※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那の服のセンスが悪く、合わせ方が分からないことに悩んでいます。最近の流行について語られるのが苦痛です。

旦那の服のセンスのなさ…。センスないから服の買い方も知らないし合わせ方もわかってない。Vネックのニットの下に丸首のロンT着て丸首丸見え状態で指摘したら気づかなかったって答える人に最近の流行を語られたくない。今日だって寒いけど天気は良い日に、ユニクロのフリース羽織ってズボンも白履いて熊みたいな格好。そういう格好は一人でいる時だけにしてくれ。

コメント

方向?は違うけどウチの旦那もセンスなくて一緒に歩きたく無いです笑

無駄に高い変なジャージとかドクロ💀のワンポイントのダウンとか勘弁して欲しい😅

「普通の服着て」って言ったことあります😰

• ママリ

ママリ

わかります!私もそのセリフ言った事あります笑
    センスなくてもただ普通でいてくれたら良いのに、、その普通をなかなかわかってもらえないです😒

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那かと思いました😂
まじでvネック買うなーって言ってます😂肌に見えて恥ずかしい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌にではなく肌着でした😂

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね。うちはVネックがかっこいいとか言って選びたがります😒

• 3月17日