ココロ・悩み 昨日暖房つけないでねたせいか、朝起きたらくしゃみ鼻水しょっちゅうで… 昨日暖房つけないでねたせいか、朝起きたらくしゃみ鼻水しょっちゅうで、、、、😢熱は36.5なのですがこの場合お出かけとかいかない方がいいですか?😢 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 熱 暖房 ✌️(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 風邪ひいちゃったんですかね? スーパーとかならいいと思いますが、外で遊ばせたりは悪化させそうなので、ゆっくり過ごしたほうが良さそうですね! 3月17日 ✌️ ですよね😭育休ももう終わるのでママ友とお出かけ行くつもりが、、、、なくなくキャンセルしました😭ありがとうございます!! 3月17日 ママリ 熱でちゃったらかわいそうですからね😣 ママ友もお子さんが具合悪いと気になると思うので、キャンセルで良かったと思います😌 お大事にしてください😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌️
ですよね😭育休ももう終わるのでママ友とお出かけ行くつもりが、、、、なくなくキャンセルしました😭ありがとうございます!!
ママリ
熱でちゃったらかわいそうですからね😣
ママ友もお子さんが具合悪いと気になると思うので、キャンセルで良かったと思います😌
お大事にしてください😊