※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ
家族・旦那

妊娠中に旦那がソープに行っていた場合、許せるか悩んでいます。彼は行っていないと誓っていますが、涙が止まりません。

妊娠中に仮に旦那がソープ行ってたら許せますか。
絶対行ってないって誓えるとはいってくれたし、大好きだから離婚する気は無いけど涙が止まらないです

コメント

ままり

不倫よりはマシかなって私は思います

• プレママ

プレママ

不倫よりは確かにマシですね…
    妊娠中で体調崩してることもあって正直悲観的になってるところはあるのですが、そういうものと縁遠いと思ってたのですごくショックをうけてます

• 3月17日
mk

妊娠関係なく、ソープNG派です🙅‍♀️
大丈夫ですか?
疑ってしまうような理由が
あったのでしょうか??

• プレママ

プレママ

偶然旦那のスマホの検索履歴を見てしまって嫌な予感がして財布の中見たら、検索履歴に載ってたソープのポイントカードが入ってました。
    日付などは入ってないので、本人に問いただしたら付き合ってからは一切行ってないとのことでした。

確かに一回ぶんしか行った形跡はないのでそれを信じたいのですがいかんせん話の辻褄が合わないところもあるので…

• 3月17日
しゃけいくらめんたいこ

全然気にならないです。
その辺の女と浮気されるよりよっぽど健全かと👍
でもわたしのような考え方は少数派だと思いますが😅

• プレママ

プレママ

浮気よりは健全ですね、たしかに。
    主さんぐらいさっぱり考えられたらいーなと本当におもいます

• 3月17日
あずき

私は許せません😤😤
妊娠中なら特に有り得ません😓
気持ち悪いです💦

• プレママ

プレママ

今実は体調不良でわたし自身休業して家にずっといるので、頭の中がそのことでぐるぐるしてる状態です。
    すごく好きなのに疑ってしまってる自分がいて苦しいです。

• 3月17日
m.k08

妊娠中じゃなくても嫌なのに、妊娠中なんたもっと嫌です😖 離婚まではいかないけど、ショック受けるの当然ですよ😭💦 妊娠するとレスになりがちだから、妊娠中に風俗とか浮気とかの問題って尽きないですよね。。
いつ行ってたんでしょう?仕事帰りとか?今度から旦那さんの行動を把握した方が良いかもですね!
仕事中、合間に行ってたとかなら分からないけど😖

• プレママ

プレママ

本人は付き合ってからは誓って行ってないと言ってました。ただ、最近1.2時間変に外出したりしてたのでその時?とか疑ってしまって。

ただ、ソープに行ったらたぶんいつもと違うシャンプーとか使うと思うんですが、そういう風はなかった感じです。

• 3月17日

こっちが拒否してレスになってたらしょうがないって思いますが、
拒否もしてなくて妊娠中だから出来ないって理由で行ってたら許せません🙄

• プレママ

プレママ

安定期に入る前から処理の件大丈夫か聞いたりはしてて、なんかあれば、言って欲しいとは伝えてたので、拒否はしてないですね。体調が良くないので日によるとは伝えてましたが…

その分信じれなくて辛いです。

• 3月17日

許せないです…というか、私なら無理になってしまいますね💦

• プレママ

プレママ

わたしと付き合ってから行った証明もいってない証明もできないので苦しんでます。

それでも旦那が言ってないと言ってはくれてるし、信じたいのですがそれもまた苦しいです。

• 3月17日

退会ユーザー

そうですよね…行ってないと信じようにも疑ってしまいますよね…

• 3月17日
はじめてのままり

わかります涙止まらないですよね。
ですがわたしも上の子を妊娠中に当時の彼氏にソープいかれてました。
知ったのは友達から。
今どこに行ってるって言われた?
遊びに行くと言われました。
そこから連絡取れないですけど。
なんかありましたか?と聞いたところ
いや、じゃあ何でもない!と言われ
直感で、風俗行ってます?って聞いたら
うん、、、
って言われたことがあり
帰ってきて問いただしたら行ったと言ったことがありました。。
その時は大泣きしながらも許しました。
結局その人はわたしの親友(元カノ)と浮気していたので別れました。
上の子の時はつわりが無かったのでありえない!となりましたが
下の子の時はつわりが酷すぎて10キロ痩せるほどの吐きつわりだったのですが毎晩求められ
くちで処理しろと無理矢理させられ
顔も心も涙でぐしゃぐしゃになった記憶があります。
こんなふうなら風俗に行ってもらった方がマシだとほんとに思い
風俗に行ってくださいお願いしますと頭を下げたことがあります。
じゃあそれは生活費から出せと言われそんな余裕は無かったので
結局わたしは寝たふりをして
本気でやめてと毎回怒鳴りつけ
そこからは諦めたのか求めなくなりました。
嫌な例になってしまい申し訳ありません、
ですが風俗行き始めると
どんどん調子に乗って
不倫してもバレないんじゃね?という考えに至るバカな男もいるよということもあります、、

• プレママ

プレママ

わたし以上に辛かったのですね。
    わかったというか勘づいた瞬間、旦那を夜中にも関わらず起こして号泣しながら問いただしてしまいました。わたしのこと嫌いなのか、もう相手にしたくないのか、って。

つわりとそれが重なるなんて本当に地獄だったでしょう、私の状況でさえ心が抉られたので、あなたはもっとでしょう…それでも生きていかないといけない現実が辛いですね。

• 3月17日
にゃんちゅう

不倫よりはいいけどどうせなら不倫して慰謝料もらって離婚した方がいいなって私は思っちゃいました😔
でもソープはただ性欲発散したいためだけに行くので
不倫みたいに気持ちはないからいいのかな…
それでも妊娠中にそんなことされたらつらいですよね😭

• プレママ

プレママ

旦那のことはすごく好きなので離婚したくはないと思ってます。それでも辛い気持ちは残ってしまっています。

• 3月17日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

浮気されるよりはいいのかなと思っているしかないですよね😭💭
    でも好きだからこそモヤモヤするし許せないですよね😢

• 3月17日
  • プレママ

プレママ

今まさに、そんな感じです。寝不足かつ、泣きすぎて今放心状態で思考できるキャパもないです笑

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

いってましたが許せました(笑)

• プレママ

プレママ

どれくらいの頻度でいかれてたんですか?

• 3月17日
み

私は許せません。
ましてや妊娠中だったら余計に許せないです😥

• プレママ

プレママ

心の底から許せることはおそらくわたしもない気はします。言葉を信じたいですけど、心が疲れてて100%信じることができてません。

• 3月17日
  • み

その気持ち分かります。
    ソープなどではないですが他の女とLINEして可愛いなど下ネタも言ってて、3人目妊娠中にもしてたので心が追いついていません。
    反省していましたが口では何とでも言えるのでこれからの行動を見ると旦那には伝えています。

• 3月17日
  • プレママ

プレママ

それは辛かったですね。。ラインのようにやりとりがはっきり見えてしまうのはもっときついですね。
    今のわたしだと何もうまく伝えられないと思うので少し時間を置いて伝えれることを伝えたいとは思います。

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

少数派でしょうが、風俗なら全然気にならないです!妊娠中にこっちに性欲ぶつけられても困るので、外で発散してきてーって感じです😅
不倫は許せません。

• プレママ

プレママ

妊娠中にお相手するの大変ですもんね。不倫したらわたしもすぐ離婚するつもりです。それこそ許せません。

• 3月17日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

特定の相手との不倫も嫌だけど、風俗も嫌です😂

行きたいなら結婚すんなって思います。

• プレママ

プレママ

それはたしかにありますね、遊びたいなら結婚するなって思います。

昨日真剣に話をして四人家族になって楽しくやっていきたいと言ってくれたのでそれを信じたいのですが、まだ心が疲れ切ってて鵜呑みにできないでいます

• 3月17日
ままり

妊娠中、それ以外でも通ってることがわかりました!
私は不倫、浮気も無理ですが風俗も同じくらい無理なのでめちゃめちゃ辛くて毎日泣いてましたね、、
しかも私も週に3.4回相手してたのにそれでもそこに行くのは病気だと怒鳴りつけました。それと全て義両親に報告しました
それが半年前の出来事ですが未だに夜遅いと疑ってしまいます😔

• プレママ

プレママ

義両親に報告されたのですね、辛かったですね。
    泣くのってこんなに疲れるんだなって本当久々に思いました。
    週3.4でそれは本当に理解できないですね…疑いたくなる気持ちすごくわかります。

• 3月17日
maru

許せません!
ラウンジやキャバクラは付き合いで行くのはOKしてますが、ソープ系は一切無理です🤦‍♀️
本番してないにしろ、そういう行為を見知らぬ女性にしてもらって楽しんでるっていうこと自体無理です。

結婚する前から風俗とかに行ったら即離婚、子供にはお父さんは死んだって伝えるから会わすこともない。ってのは伝えてます

• プレママ

プレママ

そういう約束事をしとけばよかったです。。。

• 3月17日
ミッフィ

気持ち悪いです。離婚案件です(-。-;

• プレママ

プレママ

旦那のことは好きなので離婚したくはないのですが考えることに疲れてしまいました。

• 3月17日
ママリ

許せないです。
行ってないと誓ってるんですか?行ってるという証拠はあるんですか?💦

• プレママ

プレママ

ポイントカードと、検索履歴、あとスマホで電話をかけてる履歴はおさえてます。

ポイントカードは付き合う前のやつでお付き合いでいった。
    検索履歴は昔行ってた店の女の子がまだいるかとかブログ?を見たかった。
    電話の履歴はおそらく間違って手が触れた。
    と本人は言ってました。もともと、付き合ってた時からせいよくは薄い人なので信じたいですけど心が疲れてて信じきれないでいます。

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

いやぁ、苦しい言い訳ですね。。
    もう行かないと誓わせて様子を見られるのが良いかなと思います。

• 3月17日