コメント

初めてのママリ
私だったら、子供が会いたいと言った時は会わせます!
初めてのママリ
私だったら、子供が会いたいと言った時は会わせます!
「離婚」に関する質問
年明けに離婚し子どもと実家に帰ってきたのですが、家族と合わず喧嘩ばかりなので子どもと2人暮らしを検討しています。 私と子どもが実家に住むために色々揃えたりして40万ほど使いました😭 正直貯金は財産分与でもらっ…
旦那が、我が家の通帳から我が家の別の通帳に70万円を移動させる際、別の銀行だったので振替やお金を引き出す等せず、振り込みにしたそうです。 その際、支店番号を間違えたそうで、赤の他人に70万円を振り込んだ事にな…
住宅ローンについて 夫婦どちらか単独、連帯債権、連帯債務、みなさんどうされていますか? また、何年固定で組みましたか? 銀行では10年固定を勧められました。 夫年収400万勤続6年 私年収510万勤続15年 中古戸建て2,2…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
それもありなんですね!、
ですと幼少期の時言わなかったら会わせないみたいなかんじですかね。。
初めてのママリ
親の都合で父親と会わせないのは可哀想な気がします。
父親に会いたいと言われてから、3歳の子にパパと遊びたい?って聞けばいいと思います!
m。
そうですよね。それは理解してます。
怒鳴られるのは怖いみたいで
怖い助けてと何度も泣きつかれたことがある息子だからこそ今離れて少し心に変化ある中であわせていいのか悩んでまして。。
初めてのママリ
息子さんが恐怖心があるなら会いたい!と言わないと思います。
一度会わせてみて、父親が怒鳴って変わってないのなら、会わせなくていいんじゃないでしょうか。