コメント
初めてのママリ
私だったら、子供が会いたいと言った時は会わせます!
初めてのママリ
私だったら、子供が会いたいと言った時は会わせます!
「父親」に関する質問
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
夫婦間の愛情がなくなったことについて。 生々しい表現で申し訳ないのですが、 私が性行為が好きじゃないのと 旦那の性欲が弱いのが相まって 長女を授かったとき以来、レスです。 次女もシリンジで授かりました。 旦那…
シングル実家暮らしです。 小学生と幼稚園生が居ます。 私の親は初孫だので上の子への可愛がり方が異常です。 まず、私の産みの親ではないです。 親が離婚し、親権父親 父親も仕事多忙、あまり家に帰ってこれず 叔母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
それもありなんですね!、
ですと幼少期の時言わなかったら会わせないみたいなかんじですかね。。
初めてのママリ
親の都合で父親と会わせないのは可哀想な気がします。
父親に会いたいと言われてから、3歳の子にパパと遊びたい?って聞けばいいと思います!
m。
そうですよね。それは理解してます。
怒鳴られるのは怖いみたいで
怖い助けてと何度も泣きつかれたことがある息子だからこそ今離れて少し心に変化ある中であわせていいのか悩んでまして。。
初めてのママリ
息子さんが恐怖心があるなら会いたい!と言わないと思います。
一度会わせてみて、父親が怒鳴って変わってないのなら、会わせなくていいんじゃないでしょうか。