子育て・グッズ ご飯を食べる時、ビブもスモッグタイプのエプロンもイヤイヤと泣いてし… ご飯を食べる時、ビブもスモッグタイプのエプロンもイヤイヤと泣いてしまい、付けずに食べさせているのですが、 今スプーンフォークの練習中で洋服がご飯まみれです(笑) ご飯の時だけ下着にならせようとするのですが、 今着替えることもイヤイヤ、、、 もう洋服を汚して食べるしかないのですかね(・・;) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 着替え 洋服 ご飯 スプーン まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ポンちゃんママ ごみ袋に穴開けて被せたりはしたことあります☺️ おうちでカラーリングする時みたいな(伝わりますかね?笑) 食べ終わったらポイ!で楽ですよ~。袖は腕まくりしてもらってました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント