ココロ・悩み 体調が優れず、痰や咳、痒みがある。コロナか花粉症か不安。娘も同様の症状。 コロナかな?って不安になりませんか?💦 ここ最近体調が優れなくて。 熱はないですが、痰が絡んだり頭が痛かったり、痰のせいで軽い咳が出たり、喉が痛かったりします。 目もとてつもなく痒いので花粉症だと信じたいのですが…コロナなのかも…と思うと怖くて💦 娘も昨日くらいから咳と鼻水があるのでコロナだったらどうしようと不安になります… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 熱 体 痰 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 目が痒いのでしたら 花粉症の可能性が高いかなと思いますが 不安になりますよね💦 私も鼻水、目の痒みがあって 花粉症でした。 でもコロナも心配だったので 念の為受診しましたー😭 3月17日 ポケモン大好き倶楽部♡ 花粉症ですかね😓 頭痛とか咳があるとコロナなんじゃないかと不安になります💦💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
花粉症ですかね😓
頭痛とか咳があるとコロナなんじゃないかと不安になります💦💦