コメント

boys mama⸜❤︎⸝
息子は8ヶ月まで頻繁に吐き戻しありました🥺
何度も色んなとこで相談しましたが大丈夫でしたよ✨

はじめてのままり
赤ちゃんの胃は大人と違って真っ直ぐなので、吐き戻ししやすいみたいです😔
うちの長男がよく吐き戻す子でしたが、月齢が進むにつれてなくなりました😊

めめ
うちもかなーりありましたー💦
息子は8ヶ月まで頻繁に吐き戻しありました🥺
何度も色んなとこで相談しましたが大丈夫でしたよ✨
はじめてのままり
赤ちゃんの胃は大人と違って真っ直ぐなので、吐き戻ししやすいみたいです😔
うちの長男がよく吐き戻す子でしたが、月齢が進むにつれてなくなりました😊
めめ
うちもかなーりありましたー💦
「ゲップ」に関する質問
新生児のうなりについて質問です。 生後2週間目の新生児がよくうなります。 時間帯は主に夜間〜明け方が多いです。 顔を赤くして「うーん」「うあー」などとうなり、びっくりして様子を見ると寝てる、というときが頻繁に…
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクだと飲ませすぎなのかなとかよくわかんなくて😅
心配になりますよね😭
飲ませすぎなのかなって思ったり吐き戻すと足りてるのかなって思ったり…。