コメント
退会ユーザー
時間が解決すると思います!
ひー
ご出産おめでとうございます✨
大丈夫ですよ‼️カテーテル留置後は出にくくなります❗
私は帝王切開ではなかったですが産後の出血が多く貧血になったので1日カテーテル留置してましたが、初めは出にくかったです💦
膀胱におしっこが溜めれるようになるのに、少しずつ慣れれば排尿出来るようになりますよ‼️今までカテーテルで膀胱に溜まらずに流れ出てたぶん体がなれるのに少し時間がかかるのだと思います❗個人差はあると思いますがあまり気にしすぎず、次にトイレいきたいと思ったらまたトライしてみてください✨心配であれは、助産師さんなどにお話聞いてもらうと精神的にも落ち着くかもしれませんよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭安心しました😭😭またトライしてみます!- 3月17日
はじめてのママリ
治りますよ!何度もトイレしてるうちに徐々に普通に戻ってきます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭本当に怖くて怖くて何回もトイレで尿を出す事考えながらすごしていて、それ聞いて安心しました😭
- 3月17日
-
はじめてのママリ
私はカテーテル抜いたあと、おしっこする時に痛みがあって…辛すぎてずっとおしっこのこと考えてました!(笑)水飲みまくって出しまくったらいつのまにか痛みも違和感も治りました😂
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱すごく心配で😱