妊娠・出産 生理予定日から1週間、、検査薬する勇気がない😅😅毎日子宮と腰が痛くなる… 生理予定日から1週間、、検査薬する勇気がない😅😅 毎日子宮と腰が痛くなる時ある、、、 それ以外変化はなにもない…… 遅れる時はほんと遅れるからわかんない😭はー。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 みぃさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も毎回陰性だったから検査する気力なしで放置してたら3日間気持ち悪さが続き、生理予定日20日後に検査薬したら陽性でした。 でも翌日病院行ったら5wで本当に排卵が遅れてたんだなって思いました。 3月17日 みぃさん そうですよね、、、😭 私もそこまで来なかったらしてみますが💧来そうで来ないとゆう🙁 排卵が遅れてるとかさ生理も遅れるんですね…… 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
そうですよね、、、😭
私もそこまで来なかったらしてみますが💧来そうで来ないとゆう🙁
排卵が遅れてるとかさ生理も遅れるんですね……