コメント

ママリ
大丈夫です!
悪阻ですが、私は3日くらいでした💦(それも吐かないくらいのごく軽度の悪阻)
8週でひとまず落ち着いたのかもしれないし、またぶり返すことももしかしたらあるかもしれません!
体力使うので、食べれる時にたくさん食べてください!

ちろ🔰
私は超初期の頃がひどく、1週間仕事も出れない程でしたが、急にぴたっとなくなりました。
そして今10週に入り、何もない日もあれば、夜だけ主によだれつわりに襲われる事もあります。
私も不安で病院に行きましたが赤ちゃんは元気で大きくなってましたよ👶🏻!
波があるのは普通のことで
調子いい日は散歩するぞ!とか好きなもの食べるぞ!くらいで過ごして☺️と言われましたよ💖
-
いちご
本当ですか😢😢 安心です!今のうちに食べれる分食べて栄養蓄えてまたしんどい時がきたらドンと構えれるように頑張りますー!!😭❤️ありがとうございます🙏🏻❤️❤️
- 3時間前

ままり
私、それで安心して見事にぶり返しました😂悪阻例えなくなっても赤ちゃんの成長に影響するとかはないですよ〜☺️
-
いちご
本当ですか😢 構えすぎず、今は休憩感覚で楽にしときます🥺❤️❤️
- 2時間前
いちご
うわあ、その言葉安心しました😢
先生にも順調ですねと言われ、安心したのですがどうしても気になってて、先生に聞かなかった自分が1番悪いのは承知なのですが、ここで聞けて。安心しました😢😢ありがとうございます😢😢