※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

一昨日くらいから悪阻が急に楽になりました。それまで食事、飲み物がほ…

一昨日くらいから悪阻が急に楽になりました。それまで食事、飲み物がほぼ取れてなかったからでしょうか。一昨日くらいから少し食べれて体力も回復してきたから悪阻がなくなったのでしょうか。
昨日検診に行って、8週2日で赤ちゃんの心臓も見えました.動いてました。赤ちゃんは元気に成長しますか。

コメント

ママリ

大丈夫です!
悪阻ですが、私は3日くらいでした💦(それも吐かないくらいのごく軽度の悪阻)

8週でひとまず落ち着いたのかもしれないし、またぶり返すことももしかしたらあるかもしれません!

体力使うので、食べれる時にたくさん食べてください!

• いちご

いちご

うわあ、その言葉安心しました😢
    先生にも順調ですねと言われ、安心したのですがどうしても気になってて、先生に聞かなかった自分が1番悪いのは承知なのですが、ここで聞けて。安心しました😢😢ありがとうございます😢😢

• 3時間前
ちろ🔰

私は超初期の頃がひどく、1週間仕事も出れない程でしたが、急にぴたっとなくなりました。
そして今10週に入り、何もない日もあれば、夜だけ主によだれつわりに襲われる事もあります。
私も不安で病院に行きましたが赤ちゃんは元気で大きくなってましたよ👶🏻!
波があるのは普通のことで
調子いい日は散歩するぞ!とか好きなもの食べるぞ!くらいで過ごして☺️と言われましたよ💖

• いちご

いちご

本当ですか😢😢                安心です!今のうちに食べれる分食べて栄養蓄えてまたしんどい時がきたらドンと構えれるように頑張りますー!!😭❤️ありがとうございます🙏🏻❤️❤️

• 3時間前
ままり

私、それで安心して見事にぶり返しました😂悪阻例えなくなっても赤ちゃんの成長に影響するとかはないですよ〜☺️

• いちご

いちご

本当ですか😢                    構えすぎず、今は休憩感覚で楽にしときます🥺❤️❤️

• 2時間前