コメント

息子ラブ
住民税非課税世帯らしいですよ🤔多分ほとんど該当しないと思います😓

はじめてのママリ🔰
実家に住んでいても親と世帯が別なら入ると思います!収入は去年のになるので、去年非課税なら入ると思います🙂
息子ラブ
住民税非課税世帯らしいですよ🤔多分ほとんど該当しないと思います😓
はじめてのママリ🔰
実家に住んでいても親と世帯が別なら入ると思います!収入は去年のになるので、去年非課税なら入ると思います🙂
「お金・保険」に関する質問
連続育休の手当について 現在、11ヶ月の子供の育休中です。 8月保育園入園を申し込み、保留通知が来た為、一旦半年延長となっています。 そんな中、最近妊娠していることが発覚し 予定日は恐らく来年4/10となります。 …
ゆうちょからゆうちょの口座に振り込みするのにスマホからだと月5回は手数料が無料らしいのですがまず郵便局でお金を入れてからスマホで振り込み手続きをすれば手数料がかからないということでしょうか?
事故車や修復歴のある車は販売しませんとホームページに載ってる車屋さんから車を購入して数年後まさかの事故車だった!って方いませんか?💦 私まさにそれで 先日後ろから追突されて右側が凹んでしまい 内部を開けてみた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓結局そうなるならケチケチしないで全世帯に給付金だしてくれてもいいのに〜って思っちゃいます😂😂
息子ラブ
あの人達は国のお金は自分の物って言う感覚なので絶対に全員には配らないでしょう💦ただ今支持率落ちてるから金でポイント稼ぎみたいな感じがしますね💦これ以上不祥事出たら本当ヤバいって思います🤔
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で収入や働き口が減った人沢山いるのに政治家とかそいう人達ってただ座って会議とか出ては居眠りしてる人もいるのに多額のお金貰ってますよね。
息子ラブ
政治家も国民と同じように時給でやってみろって言いたいです。どれ程大変か💦考えながら使っても毎月足りなくて自分の物なんか何年買ってないか😓化粧品も使えば減るのでスッピンだし💦美容院も行けば女性は一回で1万は飛ぶし😓その1万で何が買えるかとか考えたら美容院とか後回ししてるのに💦そういうのもあの人たちにはわからないでしょう💦