コメント
Rina(25)
私の息子も同じです😱
そして沢山唸ってます💧そして体もよく捻ってます💭
ゲップも出る時と出ない時があります🌀
そゆときは、苦しいのかな?って思ってますが、ゲップさせようとしても出ないので、しばらくして、また抱っこして、体勢を変えたりするとゲプってゲップが出る時があります!
Rina(25)
私の息子も同じです😱
そして沢山唸ってます💧そして体もよく捻ってます💭
ゲップも出る時と出ない時があります🌀
そゆときは、苦しいのかな?って思ってますが、ゲップさせようとしても出ないので、しばらくして、また抱っこして、体勢を変えたりするとゲプってゲップが出る時があります!
「眠れない」に関する質問
インフルエンザ大流行ですね💦 我が家も洗礼を受けてお子3人一気にインフルエンザAにかかってます。 高熱も高熱。まじずーっと不機嫌だし、インフルエンザの高熱で異常行動でるし そんな中旦那は出張! 狙ってんのかってく…
旦那に苛立ちが残ってます。 転勤してきて4ヶ月くらいで部署が嫌だ(人が嫌)となりどうしても行きたくなくて精神科に行き、夜眠れない(寝てるけど)、毎朝吐く(吐いたことない)、会社の事考えると動悸が止まらないなど色々…
【夫のせいで悩む、眠れない】 ほぼ愚痴です、ごめんなさい 夫婦揃って育休中です。 上手く役割分担できず、 私ばかりが背負ってしまって苦しいです。 もうすぐ夫は育休をあけるし 悩んでも意味ないのに、 頭の中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
唸ってるんですが寝てはいるので、抱き上げて起こすのも忍びなく…
やっぱりげっぷ出てないのが原因ですかね?
実母もお手上げになるくらいげっぷ出なくて…座らせたり縦抱きしたり一旦横にしたりうつ伏せ気味にしたり、手を尽くすんですけどほんとげっぷ出ない!
そのうち寝たいのを邪魔されてるからかふぇえーんと泣き出しちゃって…君がげっぷ出せば万事解決なんだぞ!と思っちゃいます😂
Rina(25)
分かります!寝ながら唸ってます笑
私も同じです!ゲップ出ない時は本当に出ないですよね💧
何しても出ない時は、体を横向きにさせて寝かせてます!
分かりますほんとに!
君がゲップすれば全てが丸く収まるのよって感じでよね笑