コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなオリモノ(少し薄茶色でした。)が出てから子宮口開いてきてますねって言われたので多分粘膜栓だったのかな?と思ってます😅
それから3週間後くらいの内診グリグリされてその日に陣痛きたのでまだ大丈夫だと思いますよ☺️
でも早いかも知れませんね😳
ママリ
私の場合ですが、茶色〜赤色の混じった量の多いゼリー状のおりものみたいなものでした。
明らかに普段のおりものじゃない!粘液栓だ!って感じです(?)
それが出たのが夜で、次の日の夕方に本陣痛が来ました^ ^
-
うさ
そうなんですね!普段のオリモノではないなと思って観察したのですが、茶色や赤色っぽい感じは全くなかったので、、オリモノだったかもです😂💦💦
次の日に陣痛きたんですね😳何週でしたか?- 3月17日
-
ママリ
その人その人によるらしいのでなんとも言えませんが💦
予定日10日超えて41wでした!- 3月17日
-
うさ
そうですよね😭😭深く考えすぎず、安易に考えすきずにしたいです😭💦
41wだったのですね👶🏻私も上の子3日予定日過ぎて産まれてるので、今回ものんびりかなと思っていますが、どうなることやらです💪🏻✨- 3月17日
-
ママリ
同じ週数ですね❤️
お互い頑張りましょう〜🥰- 3月17日
うさ
3週間ほどあいてからだったんですね😭少し茶色ががっていたとなると私はオリモノだったかもですね😌少し安心してます、、どろっとしたオリモノありましたとかって医者や助産師に報告しましたか?💦特に血が混じってないとかだと言わなくてもいいですよね?
胎動がおそろしいほどあって、私の下半身は悲鳴あげてるので予定日こえるのもそれはそれでつらいです笑
はじめてのママリ🔰
オリモノの報告はしませんでした😅その前に指入るようになったって言われたので、それかな🤔と思ってます😅
1人目の時は内診グリグリの後、赤色の粘膜栓出てその日に陣痛きたので、色が付いてきたら近いかもですね😳
臨月お腹も脚も辛いし寝苦しいですよね😭私もこどもの年齢差同じくらいなので産まれて解放された後も後で大変ですけど今は幸せ倍ですよ😌❤
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️✨
うさ
そうなんですね!ありがとうございます😭今トイレ行ったらまた同じものがでていて、血混じりなかんじはゼロだったので様子見ます😌✨
産後はもっと大変ですよね😱楽しみながら旦那に頼りながらがんばります!夜遅くなのに、ありがとうございます🙇🏻♀️