雑談・つぶやき トイレに行きたい私。(生理中でお腹が緩い)その空気を察して起きる息… 汚い話ですいません。 トイレに行きたい私。 (生理中でお腹が緩い) その空気を察して起きる息子。 (夕方から急な発熱で不機嫌) 抱っこして、すぐに寝て しばらく我慢。 そーっとおろして、毛布で包む。 そのまま、ドアを開けたら… 階段を降リる。 下の廊下のドアを開けたら 息子くんギャン泣き。 これ、2ターンしてます。 もう限界!トイレ行かせてー(笑) 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理 息子 トイレ ギャン泣き な(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー あるあるですね トイレなかなか行けないですよね(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント