コメント
もうこちゃん
1週間に1回くらいなら問題ないと思いますよ(^^)!!
私はカップラーメンは食べませんが(気持ち悪くなるので)こないだ産んでからはじめてマックを食べました(^^)お菓子なんかはちょくちょく食べてます!
K☆mam☺︎
全然気にしていませんでしたよ!妊娠中もマックよく食べていたし!適当ご飯だったりもしましたが息子は元気に健康に育ってます!ママがストレスを溜める方が母乳には良くないので気にせず食べて良いと思います!保健師さんも言ってましたよ(*^^*)
-
apjpmpmpmp
ストレス溜めずにある程度好きな物を食べる事にしますね!
- 8月23日
ことぴょん
おっぱいトラブルないならそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますょ
なかなかゆっくり外食できないのでマックよくいきます(^^)
-
apjpmpmpmp
おっぱいトラブルは今の所生クリームのみ反応しちゃうので、そこは気をつけています!
外食したいなー- 8月23日
退会ユーザー
マックもカップ麺も、旦那も大好きなのでよく食べます(笑)多くて週2、少ないと月2って感じです。
カップ麺はラーメンよりおうどんが好きなので、油も少ないかな?と思ってよく梅干しを入れて食べます。10ヶ月で目が離せないのでカップ麺がお昼にあると楽なんですよね。
食べ物では詰まらないタイプなので、甘いものも油物も好きに食べてます。でも普段の料理には油は使わないようにしてます。
-
apjpmpmpmp
友人も10か月で、目が離せないと言ってました!
手軽に食べれるので楽ですよね!- 8月23日
apjpmpmpmp
お菓子は普通に食べています(笑)
食べちゃいますよねー