妊活 病院で陰性だった方で実は妊娠してたー!みたいな人いないですかー🥲昨日… 病院で陰性だった方で実は妊娠してたー! みたいな人いないですかー🥲 昨日の今日で流産して病院で陰性になる事とかあるんでしょうか?(´•_•` )💦 子宮内膜も厚くて妊娠はしていたと言われたんですが 化学流産なのかなぁ…😢 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 病院 妊娠 陰性 Ak24(4歳3ヶ月) コメント ぴよこ 先程別の方の投稿で、病院で心拍確認できないから流産、と言われて、でも納得できなくてセカンドオピニオンで別の病院行ったら心拍確認できた!と言う方がいらっしゃいましたよ✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント