雑談・つぶやき 今日は食後2Hの血糖値が見たことない数値を出してしまった😂焼き魚とか健… 今日は食後2Hの血糖値が見たことない数値を出してしまった😂焼き魚とか健康的なメニューだったから尚更ショック… カロリー糖質オフの豆乳飲料がだめだったのかな🥺人工甘味料がなんか怪しい気がする(普段飲まないし良く知らないけど) 学校の研究以外で論文読み漁ることになるとは…。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 学校 魚 健康 飲料 血糖値 corin(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 飲み物って結構上がりますよね😞 3月16日 corin そうなんですね🥺いつもお茶かコーヒーしか飲んでなかったので知りませんでした…💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
corin
そうなんですね🥺いつもお茶かコーヒーしか飲んでなかったので知りませんでした…💦