コメント
みきてぃ
うちの子もベビーカーより抱っこなので、諦めてヒップシート買って抱っこにしました😂
抱っこ!やっぱり歩く!を繰り返すのですが、ヒップシートだと乗せるのも下ろすのも楽なのでおすすめです☺︎
既に使っていたらすみません🙇♀️💦
ままり
うちもベビーカーとか一切乗ってくれなくて、ずーーーっと抱っこ紐でした😅
しんどくなければ本人がしたがるようにしてあげていいと思います☺️
もしかしたらイヤイヤ期に片足突っ込んでるかもしれない時期ですし、三輪車はいつか乗りたい!って言い出すと思いますよ😆
公園で他の子が乗ってたりするのを見たりするといいかもしれないです❤️
とにかく抱っこ抱っこ‼️だったうちの子も、今ではベビーカーも乗りますし、三輪車も乗っています😃
三輪車、そのうち大活躍しますよきっと✨
-
lemon
イヤイヤ期か…😨!早いと思いつつなんとなくその気配はしてました!
三輪車乗ってくれるようになるのですね😢
めげずに公園とかに連れていってみようと思います。
ありがとうございました🍀- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ヒップシート活躍しますよ🤣
抱っこ紐より
全然楽です!
しかも前向きに座らせて抱っこできるから子供も楽しいみたいです!
-
lemon
前向きもできるんですね!
試しにアカチャンホンポとかで見てみようと思います。
ありがとうございます☺️- 3月17日
lemon
ヒップシート!あれはうちの子みたいな子たちの為のものだったのですね😮!
町中でよく見るけど、重そうなのにママさんえらいな…くらいに思って他人事で見てました!
すぐ買います😹ありがとうございました。