※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ🔰20代
妊娠・出産

明日臨月に入る予定です。小山総合病院での出産費用が知りたいです。部屋代・食事代など合計金額が高額で心配です。

明日臨月に入る予定です。
私は小山総合病院で出産予定なのですが、部屋代・食事代など合わせた金額がどのくらいになるのかが知りたいです……。
色々調べてもすごく高くて…

コメント

りな

3年前ですがゴールデンウィークで吸引分娩で2部屋の使用で8万くらいでしたよ!
小山が一番安いと思いますよ♪
葉山はもっと高いですよ!

• ユリ🔰20代

ユリ🔰20代

そうなんですね!!!
    葉山は高いって聞いたことあります。

人それぞれなんですね金額が、約15万かかったって言う人もいるので…そんなにってすごく不安で……。
    やはり現実を見てしまうとお金がってなってしまいますね😓笑

• 3月16日
  • りな

りな

個室だったり休日とか深夜で料金もかかってくるでしょうからそしたらそれぐらいかかるんじゃないですかね🤔⁉︎
    部屋は大部屋がいいですね!

つくばの病院なんて80万とかですよ!記念病院はいい方です😌
    ご飯も美味しいですし😃

• 3月16日

はいはーい🙋‍♀️
6月に小山で産みましたー!
個室、誘発剤、吸引分娩、日曜日出産で約17万ほどかかりましたー!

お金はかかりますが、個室は気が楽でした😆笑

• yuki

yuki

横からすみません🙄
    小山ってそんなにするんですね😳!
    2ヶ月前に出産しましたが、葉山の方が安いです😳!!

• 3月18日

退会ユーザー

私、他の人より入院日数1日多いからかもしれないです🤔
    葉山の方が高いって聞きますが、実際そこまで差は無いと思います😂😂

• 3月18日