りな
採血も、何のデータを取るかはその時の医師が判断して指示を出します◡̈
脳神経外科であれば、基本的には、妊娠がわかる採血データは基本取らないので分からないと思いますよ◡̈
もんちゃん&ちびマウスの母☆
血液検査の中にHCGの項目がなければ、判定されないと思います💡
おそらく、婦人科でHCG判定する際の血液検査でないと調べない可能性大かと思います🤔
りな
採血も、何のデータを取るかはその時の医師が判断して指示を出します◡̈
脳神経外科であれば、基本的には、妊娠がわかる採血データは基本取らないので分からないと思いますよ◡̈
もんちゃん&ちびマウスの母☆
血液検査の中にHCGの項目がなければ、判定されないと思います💡
おそらく、婦人科でHCG判定する際の血液検査でないと調べない可能性大かと思います🤔
「病院」に関する質問
みなさんいつ頃から心拍聞こえましたか? 現在7週目で、明日相手の両親が遠方から来て 食事会になったので後々報告してもまた遠方から 来させることになると申し訳ないって気持ちと もし流産してしまったらと思う気持ちで…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント