※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちぽん
雑談・つぶやき

今日児童館に行ったらよくみるママさんが、昨日熱出して〜でも今日熱下…

今日児童館に行ったらよくみるママさんが、昨日熱出して〜でも今日熱下がったし熱以外の症状ないし〜発散させないと大変で〜って言っててビックリした。確かに熱下がれば元気で外出たがるのわかるけど、症状無くてもウイルス持ってるかも知れないし、子供は熱で体力落ちてるし、私はいくら元気でも児童館のような子供だらけの所には数日連れて行かない(´д`)風邪もらってたらいやだなー。

コメント

あこ

子供はすぐ熱出しますし、娘も夕方から熱出て朝には下がってる、というがちょくちょくあります。
よっぽど高熱や鼻水とか咳とかでなければ、熱の次の日でも連れてきてる人は結構多いと思いますよ!

• ゆちぽん

ゆちぽん

そうなんですねー。うちも朝には下がっても夕方からまた上がる事も多いのでビックリしちゃいましたが、神経質すぎましたかねー。

• 8月23日
やきとり

もしうつしたらって思うしうつされたら嫌ですね(›´-`‹ )
考え方ってほんと人それぞれなんですね(´ー∀ー`)

• ゆちぽん

ゆちぽん

うつされるより、うつしちゃうと思うと行きにくいですよね。
    ホントそれぞれですね(つω-`)

• 8月23日