その他の疑問 左足の付け根(前側)が痛くなり動きに支障が出てきたので治したいのです… 左足の付け根(前側)が痛くなり動きに支障が出てきたので治したいのですが、病院の整形外科や整体、整骨院など、どこに行けば良いですか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 病院 体 足の付け根 むっちmama(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ミチェ 看護師ですが、まずは整形外科に行くことをお勧めします(°_°)よく、病院ぬかして整体とかに行き悪くなって病院に来る人、よく見るんで😂 8月23日 むっちmama ありがとうございます! 産後だったので骨盤の歪みかと思い、どちらに行くのか悩んでいました(^_^;) 整形外科から行ってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちmama
ありがとうございます!
産後だったので骨盤の歪みかと思い、どちらに行くのか悩んでいました(^_^;)
整形外科から行ってみます!