コメント
退会ユーザー
4月~ですが、二つの療育に通う予定です👀
1つは隣の市で自転車で15分くらいの距離です。
もう1つはめちゃくちゃ家が近くで徒歩2分?くらいの距離です(’-’*)♪
なるほど💦
療育施設が近くにないと大変ですよね😅
私はペーパードライバーで車の運転は怖いので、近くでをメインに探しました😅
退会ユーザー
4月~ですが、二つの療育に通う予定です👀
1つは隣の市で自転車で15分くらいの距離です。
もう1つはめちゃくちゃ家が近くで徒歩2分?くらいの距離です(’-’*)♪
なるほど💦
療育施設が近くにないと大変ですよね😅
私はペーパードライバーで車の運転は怖いので、近くでをメインに探しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が先週の金曜日と昨日嘔吐しました。 その日以外はとても元気で、今も元気に過ごしています。 風邪症状は一切なく、嘔吐のみなのですがこれも風邪の一つなんでしょうか🤔? 今までこういう事がなかったので不思議に思…
3歳ぐらいの子にテントハウスってどうですかね? 遊びますかね…? 私からの誕生日プレゼント+クリスマスなんですが、ひとつはぬいぐるみ、おもちゃのカメラにしょうとおもってます。 あと1つ何にしょうかな…と。 テント…
旦那さんが育休取られた方、感想教えていただきたいです! 主人が3ヶ月〜半年くらい取ってくれるつもりらしいので、毎日3食用意しないととか考えるとちょっと大変そうな気もしています😂 産まれる季節もあったかい時期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
今朝近くの療育施設に連絡したらまだ空きがあると安心しました😭私もペーパーのための多分バスかタクシーになりそうです...
遠いとこはペアレントトレーニングの日の月2回だけ行こうかなって思います