コメント
ぶどうぱん
連れていきますね
目ももちろんですが、見えない箇所(頭の中)等、影響ないか心配なので。。
雪見だいふく@5歳、2歳♂
黄色になったのならもう治る手前だと思うので私なら様子見してしまいます💦
おばさんの戯言は無視で大丈夫です!
一昔前の子育て知識ですから👌✨
ぶどうぱん
連れていきますね
目ももちろんですが、見えない箇所(頭の中)等、影響ないか心配なので。。
雪見だいふく@5歳、2歳♂
黄色になったのならもう治る手前だと思うので私なら様子見してしまいます💦
おばさんの戯言は無視で大丈夫です!
一昔前の子育て知識ですから👌✨
「女の子」に関する質問
このエコー写真は女の子だと思いますか? 男の子だと思いますか? 妊娠17週のエコーです。(初マタ、初質問です) 先生からは「太い2本線が太ももですよ」 と教えていただいたのですが、 性別については触れられず、、(…
小3の息子が、クラスの度々トラブルになる女の子に、グループで話してるときに私息子くん嫌〜いって言われたそうです。 別の女の子が担任は出張でいなくて、代理の先生に言ってくれたけど、「あらあら〜」だけで終わった…
【 男の子の名付けについて 】 現在36wの妊婦です。 お腹の子は男の子確定で名付けで悩んでいます。 夫婦で悩みに悩んで 「すず(鈴)+り(漢字未定)」 で3文字読みの名前にしようと!となったのですが、やはり 鈴 は女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応一回連れてって何もないと言われたのですがどんどん日に日に腫れとか青タンが酷くて💦
ぶどうぱん
すみません
文面からまだ病院へは行かれていないのだと思っていました。。
一度調べてもらって異常がないなら…とも思いますが、日に日に腫れがひどくなっているのなら、連れていきます。