※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がおもちゃで目を打ち、腫れが引かず心配。病院連れて行くべきか悩んでいます。外で注意されて気持ちが不安定になっています。

娘がおもちゃからジャンプして着地に失敗しテレビ台で目打ったのですが、、

いっこうに目の腫れが引きません、、あと色がようやく黄色になったのですが、、女の子なので痕とか不安で
今こんな感じなのですが
皆さんなら病院連れて行きますか?

あと、この目を見られてスーパーとかで会うおばちゃんとかに子供に優しくしなさいよとか言われて私が受け止めれなかったのが悪いのですがどんどん
メンタルがえぐられてます、、

コメント

ぶどうぱん

連れていきますね
目ももちろんですが、見えない箇所(頭の中)等、影響ないか心配なので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応一回連れてって何もないと言われたのですがどんどん日に日に腫れとか青タンが酷くて💦

• 3月16日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

すみません
    文面からまだ病院へは行かれていないのだと思っていました。。
    一度調べてもらって異常がないなら…とも思いますが、日に日に腫れがひどくなっているのなら、連れていきます。

• 3月16日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

黄色になったのならもう治る手前だと思うので私なら様子見してしまいます💦

おばさんの戯言は無視で大丈夫です!
一昔前の子育て知識ですから👌✨