子育て・グッズ 2歳の娘です。出先で帰宅途中で夕飯は済ませましたがお昼寝もしてなかっ… 2歳の娘です。出先で帰宅途中で夕飯は済ませましたがお昼寝もしてなかったので20時過ぎから寝てしまいました。皆さんなら起こしてお風呂にいれますか?ちなみに公園で遊びましたし、明日は幼稚園あります😓朝風呂とかもありでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 お昼寝 2歳 幼稚園 遊び 公園 初めてママリ コメント はな 朝風呂たまに入れてました!!ありとおもいます! 3月16日 初めてママリ ありがとうございます🙂 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます🙂