子育て・グッズ 子供用の食器でオススメのランチプレートなどのセットを探しています。陶器か強化プラかで悩んでいます。オススメがあれば教えてください。 離乳食にも使える子供用の食器でオススメありませんか? 今は100均のココットなどを使っているのですが、そろそろ子供専用のお茶碗が欲しくなり探しています! そんなに好きなキャラクターも無いですし、シンプルなデザインでランチプレートなどのセットを購入しようと思うのですが、陶器か強化プラかと悩んでいます。 使っている食器やオススメの食器がありましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 離乳食 食器 キャラクター ランチ お茶 100均 みかん(9歳) コメント ahgy.m 使ってるのはクマのがっこうのお茶碗です☺︎あとはミニーのプレートも使ってます♪ 8月23日 みかん 可愛いですね! イラスト入りだと剥げるのが心配なんですが、イラスト無しでもこういうのは可愛いですね! お茶碗は陶器ですか? 8月23日 ahgy.m 中にイラストが少しありますが、 今の所大丈夫そうです☺︎ メラミン食器?レンジOKです♪ 8月23日 みかん なるほど~、 ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
可愛いですね!
イラスト入りだと剥げるのが心配なんですが、イラスト無しでもこういうのは可愛いですね!
お茶碗は陶器ですか?
ahgy.m
中にイラストが少しありますが、
今の所大丈夫そうです☺︎
メラミン食器?レンジOKです♪
みかん
なるほど~、
ありがとうございます!!