tatara
1月25日に再開して昨日2回目きました😊再開後は乱れるかなーって感じで気にしてなかったです😂

めろんぱん
母乳ですか?
母乳ならそれで当たり前です。そうでなくても産後はホルモンバランスガタガタなのでまだ心配しなくていいと思いますよ😊

ぷみえ🌈🔰
来てませんー!!!
3ヶ月来なかったら産婦人科行こうと思ってます☺️☺️
tatara
1月25日に再開して昨日2回目きました😊再開後は乱れるかなーって感じで気にしてなかったです😂
めろんぱん
母乳ですか?
母乳ならそれで当たり前です。そうでなくても産後はホルモンバランスガタガタなのでまだ心配しなくていいと思いますよ😊
ぷみえ🌈🔰
来てませんー!!!
3ヶ月来なかったら産婦人科行こうと思ってます☺️☺️
「妊活」に関する質問
チックショーーー❗️❗️❗️ またリセットかよーー❗️ 数ヶ月前と先々月化学流産で今回は確かに タイミングも微妙でしたがまたリセットです🤣 まぁ悔しい🫦33歳もう厳しいのかなぁ😔 今度こそ❗️って思って検索魔になって、 リセ…
親に不妊治療をしていることを伝えていますか? 私は親を心配させたくなかったため言っていませんでしたが先日、妹の妊娠報告がありました。初めての孫に母がかなり舞い上がっており、出産祝いや出産後の話などを私に相談…
チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして陽性が出たことのある方、排卵から何日目(もしくは生理予定日何日前)に出ましたか? 2人目妊活中で今日で推定される排卵日から10日…
妊活人気の質問ランキング
コメント