お出かけ 最近平日に車で東山動物園行った方いませんか?明日行こうと思っています… 最近平日に車で東山動物園行った方いませんか?? 明日行こうと思っています! 車で行くのが初めてなのでどこに止めたらいいのか謎なのとどれくらい混んでいるのかがわからないのでよかったら教えてください😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 車 動物園 🐻(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動物園なら早くに行かないと正門前にある駐車場は満車になり裏門かちょっと離れた場所の駐車場しか空いてないです。 開園1時間~30分前には行く様にした方が良いと思います! 3月16日 🐻 平日でもそんなに激戦なんですね🥲 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
平日でもそんなに激戦なんですね🥲
ありがとうございます😊