コメント
はじめてのママリ🔰
NICU外来受診してます🏥
名古屋市の方でしたら、保険証と医療証があれば費用負担0ですよ🙂
薬も0円です👛
はじめてのママリ🔰
NICU外来受診してます🏥
名古屋市の方でしたら、保険証と医療証があれば費用負担0ですよ🙂
薬も0円です👛
「病院」に関する質問
保育園で昼寝せず、お迎え後に病院に寄り、その帰り18時前くらいから車で寝てしまいました🫠 リビングまで連れてきて、このまま放っておいたら朝まで寝そうなのですが、皆さんなら起こしますか?💦
尖圭コンジローマについて質問です。 旦那が陰部にイボができたようで泌尿器科に行ったら尖圭コンジローマの診断で塗り薬をもらってきました🥲 尖圭コンジローマは性感染症ですよね。 私は過去10年くらいは旦那以外…
生後3ヶ月の子についてです! さっき抱っこした時になんかあったかいなと思ったら37.6ありました🥲 平熱36.8〜37.0です。 おっぱいや排泄はいつも通りです。 機嫌も日中はそこまで悪くなかったと思います。 今はだいぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊❤️
名古屋市在住ではないのですが、医療証があれば負担0の地域に住んでいます。
この場合もおそらく負担0ですよね?🤔
病院に電話するのが1番なんですがいつもいろいろ電話口回されてしまい😂
重ね重ねすみません😢💦
ぽっちゃま🐥
お返事ありがとうございます😊
この前別件で問い合わせしたら3回くらいたらい回しにされました😂
妊婦検診が補助券ありでも毎回7千円くらいかかってたので、任意での受診は子供でもそれくらいかかるのかなと思ってました😳
安心していってきます😂
ご親切にありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
市内の方じゃないんですね!
医療証があれば負担0だと思います😄
電話だとなかなか繋がらないし、たらい回しにされますよね〜😫