産婦人科・小児科 金曜日のNICU外来を受診された方、医療証と保険証があれば追加費用はかかりませんか? 名市大(名古屋市立大学病院)で金曜日にやってるNICU外来を受診された方いらっしゃいませんか? 医療証と保険証があれば別途で費用ってかからないんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 愛知県 名古屋市 NICU 保険証 ぽっちゃま🐥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 NICU外来受診してます🏥 名古屋市の方でしたら、保険証と医療証があれば費用負担0ですよ🙂 薬も0円です👛 3月18日 ぽっちゃま🐥 ご回答ありがとうございます😊❤️ 名古屋市在住ではないのですが、医療証があれば負担0の地域に住んでいます。 この場合もおそらく負担0ですよね?🤔 病院に電話するのが1番なんですがいつもいろいろ電話口回されてしまい😂 重ね重ねすみません😢💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 市内の方じゃないんですね! 医療証があれば負担0だと思います😄 電話だとなかなか繋がらないし、たらい回しにされますよね〜😫 3月19日 ぽっちゃま🐥 お返事ありがとうございます😊 この前別件で問い合わせしたら3回くらいたらい回しにされました😂 妊婦検診が補助券ありでも毎回7千円くらいかかってたので、任意での受診は子供でもそれくらいかかるのかなと思ってました😳 安心していってきます😂 ご親切にありがとうございます😭❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊❤️
名古屋市在住ではないのですが、医療証があれば負担0の地域に住んでいます。
この場合もおそらく負担0ですよね?🤔
病院に電話するのが1番なんですがいつもいろいろ電話口回されてしまい😂
重ね重ねすみません😢💦
はじめてのママリ🔰
市内の方じゃないんですね!
医療証があれば負担0だと思います😄
電話だとなかなか繋がらないし、たらい回しにされますよね〜😫
ぽっちゃま🐥
お返事ありがとうございます😊
この前別件で問い合わせしたら3回くらいたらい回しにされました😂
妊婦検診が補助券ありでも毎回7千円くらいかかってたので、任意での受診は子供でもそれくらいかかるのかなと思ってました😳
安心していってきます😂
ご親切にありがとうございます😭❤️