コメント

みー
月ヶ丘のサンキューカットでしたっけ、、、?
あそこは1200円で切ってくれます!車に乗ってDVDとかも見せながら切ってくれます😃

うみねこ
みたけのシエスタで切ってくれますよ。
DVD観ながら切れるし終わったらジュースだしてくれます(^^)
-
ぽんママ🐶
ネットで見てみたら美容師さん女性の方しかいないんですね✨
男性の方に割と人見知りするので良さそうです🌟- 3月21日
みー
月ヶ丘のサンキューカットでしたっけ、、、?
あそこは1200円で切ってくれます!車に乗ってDVDとかも見せながら切ってくれます😃
うみねこ
みたけのシエスタで切ってくれますよ。
DVD観ながら切れるし終わったらジュースだしてくれます(^^)
ぽんママ🐶
ネットで見てみたら美容師さん女性の方しかいないんですね✨
男性の方に割と人見知りするので良さそうです🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
人見知りどころか人好きの娘 7ヶ月半の娘です。 お買い物に行ったりご飯を食べに行ったりすると必ず周りの人をじっと見つめます。 相手の方に笑ってもらうとニコニコします。 本当にどこでもです。(特に相手が女の子や女…
3歳半で自分の年齢言えないってまずいでしょうか?😓 あまり聞く機会がなかったこともあるとは思いますが、全然言えません。 いくつ?何歳?とか聞き方変えてもおうむ返しされたり、1ヶ月くらいとか意味わからない回答して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ🐶
ジョイスのあたりですかね😊?
車乗れるのいいですね✨
ありがとうございます!