コメント
moon
同じ様な心境ではないですが、最悪な男性ですね!
向こうは挨拶とかしてくるんですか?
なつこ
私の中学生時代の同級生(女子)が、子供を同じ保育園に通わせてます。
年齢は違うのでクラスは別ですが…
同じ様に、男子に混じって死ね・キモいなど言われました。
冗談抜きのイジメです。
正直、中学時代の同級生とは顔も合わせたくないし、見たくもないのに嫌で仕方ないです😑💦
幸い、もう5年以上も顔合わせてるのに気付いてないのでホッとしてますが…
私はあいさつもしませんし、目を合わせることもしてません。
本当に地獄の様な日々だったので大人気ない!って言われてもムリです😣
-
にょん
私も高校時代の男子の同級生には会いたくありません。
言った本人は覚えてないんでしょうね😰
私も、自分からは挨拶しないし、顔も見たくありません😭
高校時代は、嫌な思い出しかないのでトラウマです😔
多分保育園から中学校まで一緒なので、嫌で嫌で仕方ありません。- 3月16日
-
なつこ
そうなんですよ。
言った本人は覚えてないんですよね…
それもそれでイラってするんです😅
中学まで一緒か…
嫌ですね…。
行事のたびに顔見るのかと思うと吐き気が😱
奥さんの方は、全く知らない人なんですか?- 3月16日
-
にょん
わかります!それもそれでイラッときますよね😥何で覚えてへんねん!みたいな😰
嫌すぎます😔ほんとに😰
今日も行事で、顔合わせました。奥さんは全く知りません。- 3月16日
-
なつこ
覚えてない事にあまりにもイラッとして殴りたくなった事あります…
私病んだるな😭って思った時期ありました。
奥さんの方は知らないんですね!
小学校に上がると、ママの方と顔を合わせる事の方が多いので、それは良かったと思いますよ☺️- 3月16日
-
にょん
わかります!!言われて傷ついた方ははっきり覚えてるのに…😔
イラッとしますよね😭
奥さんは、知らない人です!出会った事はありますが、挨拶してもスルーですね~。
だから、もう私からは挨拶しません(笑)
同じような方がおられて少しスッキリしました!ありがとうございました!- 3月16日
えだまめ
小学校か中学校くらいなら若気の至りと言うか、ちょっと思春期もあるし。と思いましたが、高校時代ですかぁ。それなりにオトナですよね。
結構月日が経ってるのでしょうか?それでも忘れてるってありえますかね。
そんなやつでも子持ちかー。
こどもかわいそう。
そんなやつが親かァ。
こども同士は同性ですか?
こども同士トラブルがないといいけど。。
-
にょん
高校時代は、もうそいつらのせいで最悪でした😔嫌な思い出しかないです!
もう10年以上は経ってますねぇ…
子供同士同性ですね…
何かあって向こうが悪ければ、言うつもりでおりますが😥出来れば、トラブルは起こしたくない😔- 3月16日
にょん
複数の男子に言われてて、そのうちの1人です😰挨拶1回だけされました。
何で挨拶せなあかんねん思いながら挨拶しましたけど😥顔も見たくないくらいトラウマです😔
moon
嫌ですね😱
言われた方は覚えてますからね😭💦
私も高校の時、女子ですけど、キモっとか毎回言われましたが、お前の方がキモいわって内心思ってて、今でもたまに思い出した時イライラします🤣笑
挨拶しなくていいですよ🥺
にょん
嫌すぎて顔も見たくありません😭
やっぱり嫌やった事って心のどこかに残ってますもんね😭わかります😭私もたまにイライラします😖
挨拶されたらするけど、自分からは挨拶しません(笑)
moon
しなくていいです💓
されたら、ペコッくらいでいいですよ😤
忘れたい過去なのに、中々忘れられないですよね🥺
にょん
ほんとに忘れた過ぎるけど、どうしてか忘れられません。😭ずっと心の傷です😔
moon
一緒です🥺
子供には、そういう思いさせたくないですね🥺
にょん
私もです😭
だから、もし子供同士で何かあったりしたら言うつもりでおりますけど、トラブルは極力起こさないで欲しい😭
moon
本当それですね😱💦
気を付けたい物ですが、こればかりは分かりかねないですね💦
遠くから切に願ってます!
にょん
話聞いてもらえてスッキリしました!😭💕ありがとうございました☺️✨