※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがお腹が空いた時しか泣かないことについて相談です。助かるけど、上の子は違ったので大丈夫でしょうか?

生後1ヶ月の赤ちゃんです。
お腹空いた時しか泣かないのですが、そんな赤ちゃんいますか?笑
めちゃくちゃ助かるのですが、上の子はそんなことなかったので、逆に大丈夫?ってなります😅

コメント

ママ

うちの子そうでしたよ😂

というか基本泣かなくて
起きてもボケーってしてる子でした😂

新生児の頃からよく寝る子で
寝るか飲んでるか...みたいなw

今では元気良すぎて、大変ですけど、やっぱり眠い時とお腹空いた時しかズズグズしないです😂

• mi

mi

ボケーっとしてる😍
    2歳でもその時しか泣かないのすごいです!!!上の子イヤイヤでしょっちゅう泣いてます😂

お返事ありがとうございました!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子はお腹空いてもほぼ泣きませんでした😅

生後3ヶ月くらいから寝られなくて泣くようになり、生後4ヶ月の今は寝る前はぐずって泣くのが定番になっています。
でもお腹空いた時は未だにほとんど泣きません🥺

• mi

mi

泣かない赤ちゃんもいるんですね💕楽させてもらってるけどちょっと心配になっちゃいました😅
    お返事ありがとうございました😊

• 3月17日
ママ

うちの子もそんな感じでした!
一人目なのでこんなものなのかと思ってましたが、みんなの大変さ聞くとそうでもないんだな…と💦
よく寝る、お腹空いたら泣いて起きる、お腹いっぱいになれば機嫌良くキョロキョロしてる、眠くなったら寝る…の繰り返しでした😂

• mi

mi

お返事ありがとうございます😊
    ありがたい、親孝行な子どもですよね💕😂逆に心配ですが、、突然大泣きしだすようになるのではないかと、今後も不安ですが笑

• 3月17日