産婦人科・小児科 女の子で、膣の中にうんちが入っちゃうことってありますか?入った場合は… 女の子で、膣の中にうんちが入っちゃうことってありますか?入った場合はどうなりますか? オムツかえた時に結構前からうんちしてたみたいなのを気づかなくて…股が赤くなっていて、拭くとかなり痛がりました😭 拭く時だけすごく痛がって泣き叫びました。股を触らなければ痛がりません。かぶれて痛いだけでしょうか…病院行くべきかな?行くとしたら小児科ですか?😢 最終更新:2021年3月16日 お気に入り オムツ 小児科 病院 女の子 うんち うなり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) かぶれていたいだけかと思います😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭そうだと思うけど、万が一中に入っていたらどうなるんだろうと不安になって💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭そうだと思うけど、万が一中に入っていたらどうなるんだろうと不安になって💦