退会ユーザー
関係性にもよりますけど、千円ぐらいまでで、じゅうぶん売ってるかなーと。可愛らしいラッピングされたものとか、ほんと普段食べられるようなちょっとしたお菓子がいいのかなぁと。あまり箱菓子とか、いかにもだとかえって気を遣わせるし、、
退会ユーザー
関係性にもよりますけど、千円ぐらいまでで、じゅうぶん売ってるかなーと。可愛らしいラッピングされたものとか、ほんと普段食べられるようなちょっとしたお菓子がいいのかなぁと。あまり箱菓子とか、いかにもだとかえって気を遣わせるし、、
「公園」に関する質問
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
子供が保育園の仲良しな子のママから遊ぼうと誘われて嫌な気持ちになったことありますか? 保育園で子ども同士が一番仲良くて、お迎えの時間が被ると園庭で少し遊んだりするのですが、駐車場が狭いのでなるべく遊ばずに…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント