退会ユーザー
関係性にもよりますけど、千円ぐらいまでで、じゅうぶん売ってるかなーと。可愛らしいラッピングされたものとか、ほんと普段食べられるようなちょっとしたお菓子がいいのかなぁと。あまり箱菓子とか、いかにもだとかえって気を遣わせるし、、
退会ユーザー
関係性にもよりますけど、千円ぐらいまでで、じゅうぶん売ってるかなーと。可愛らしいラッピングされたものとか、ほんと普段食べられるようなちょっとしたお菓子がいいのかなぁと。あまり箱菓子とか、いかにもだとかえって気を遣わせるし、、
「公園」に関する質問
市営プールでアデノウイルス感染しますかね😭? 子どもが今日は思いっきり遊びたいらしく公園を提案されましたが暑すぎます🔥 本当はアンパンマンの映画と思ってましたが気分じゃないそうです😂 プールも候補にあったので…
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント