はじめてのママリ🔰
流産するとどうしても不安が勝ってしまいますよね、、、私も流産を繰り返していますので、お気持ち痛いほどわかります💦
この時期は信じることしかできないですが、考えないようにすることもときには大切ですよ😊ストレスにはお水をたくさん飲むといいそうです👍ゆったりと過ごせますように。
はじめてのママリ🔰
流産するとどうしても不安が勝ってしまいますよね、、、私も流産を繰り返していますので、お気持ち痛いほどわかります💦
この時期は信じることしかできないですが、考えないようにすることもときには大切ですよ😊ストレスにはお水をたくさん飲むといいそうです👍ゆったりと過ごせますように。
「心拍確認」に関する質問
妊娠発覚後、上司にはいつ報告しましたか? 2人目ということもあり、38wに計画分娩で出産予定です。 そのため産休は有給を使って少し早めに入りたいです。 心拍確認できたら伝えるでいいですか? ほかの部署の方には産…
陽性後初診いつ行きましたか? 1人目の時は5wくらいだったので心拍確認できず、2回目で心拍確認できました。 2人目で上の子がいるので何度も行きたくないのと、引っ越して産院が少し遠くなったためできれば最初に心拍確…
6週4日で心拍確認出来ませんでした…。 週数の割に小さいと言われ、お腹の中で出血してると言われました。 初期の頃は良くあることだと言われましたが、 お腹の痛みもちょこちょこあり、目に見えない出血のため不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント