はじめてのママリ🔰
流産するとどうしても不安が勝ってしまいますよね、、、私も流産を繰り返していますので、お気持ち痛いほどわかります💦
この時期は信じることしかできないですが、考えないようにすることもときには大切ですよ😊ストレスにはお水をたくさん飲むといいそうです👍ゆったりと過ごせますように。
はじめてのママリ🔰
流産するとどうしても不安が勝ってしまいますよね、、、私も流産を繰り返していますので、お気持ち痛いほどわかります💦
この時期は信じることしかできないですが、考えないようにすることもときには大切ですよ😊ストレスにはお水をたくさん飲むといいそうです👍ゆったりと過ごせますように。
「5w3d」に関する質問
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント