妊娠・出産 妊娠してすぐは1ヶ月に一回の検診まで長いな〜って思って過ごしてたけど… 妊娠してすぐは1ヶ月に一回の検診まで長いな〜って思って過ごしてたけど、来週の検診からは2週間に一回へ👶🏻 成長も早いし、もうこんなに経ったのか!と思うばかり、、笑 かといって切迫気味のため検診が嫌で嫌で仕方ないけど赤ちゃんに会えるのだけは唯一の楽しみ🌷💖 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ぷりん 妊娠期間って長いようで短いですよね(*´꒳`*) 私も同じような感覚でした(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント