コメント

モカmama
今年は実用的で消耗品である、Yシャツにしましたー!

かなえにママ
旦那さんが好む何かありませんか?
うちはゲームが好きなのでソフトをプレゼントする事が多いです。(子供みたいに喜びます笑)服や靴は普段から買ってるのであまり喜んでくれないので(>人<;)
予算があえば財布やキーケースとかもいいと思います(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
EMAMA
ウチの旦那さんは趣味もないし好きな物もないんです(^_^;)
ゲームもネットゲームするくらいだし、服や靴はこだわり強くてわからないし…(´Д` )
財布は前に買ってあげた物がまだ使えるし、キーケース使わないんです(°_°)
なんか色々こだわりが強くて困ってます(T_T)
せっかくご提案してくださったのにすみませんm(__)m- 8月23日
-
かなえにママ
そうなんですね(笑)
難しいですね(>人<;)- 8月23日

らふぃ
旦那の誕生日は毎回決まっていて…
・手作りケーキ
・ちょっと豪華な料理(希望メニュー+おつまみ系3品)
・一緒に買い物にいって、欲しい服などを買ってある
って感じです。
今年は物欲があんまりないみたいなので、プレゼントには高いビールと高いおつまみを買う予定になってます。
-
EMAMA
私も料理が上手ならケーキ作って豪華な料理作ってみたいですー‼︎うらやましい^ ^
手作りいいなぁ♡
ウチも物欲ないんですよね(´・_・`)
お酒大好きなのですが、私がお酒の知識ないからわからなくて…- 8月23日
-
らふぃ
お酒はこだわりがあるので、本人の欲しいものを買ってあげる感じです。
サプライズ希望ですか?だったら、本人の欲しいものはムリですが…
ご当地ビールとかはどうでしょうか?- 8月23日
-
EMAMA
サプライズ希望なわけでわないのですが、何が欲しい?って聞いても「いらない」とか「車」とか言われてしまって(^_^;)
ビール飲めないんです(´・_・`)
他のお酒はなんでも飲めるので、視野に入れてみたいと思います^ ^- 8月23日

うり坊ママ
御飯は旦那が焼肉と担々麺食べたいとのことだったので、食べに行きました!
当日は、すき焼きがいいと言われたのですき焼きとケーキを、買ってきましたよ〜〜
プレゼントは仕事場で使える足休め?です。
去年はポロシャツでした。
喜んでくれるといいですね❤️
-
EMAMA
食べたい物食べさせてあげるのが良いですよねー(^ ^)
服とかなら私好みのあげたいのですが、色々(ポケットの位置や素材など)こだわりの強い人なのでなかなか決められず(´Д` )
喜んでくれる物みつかるといいです>_<- 8月23日

ままたん
スマホカバーとか普段使ってるものでボロくなってくるものをプレゼントしてます
-
EMAMA
ボロくなってる物たくさんあるので、その中で旦那のこだわりの弱そうな物探してみたいと思います^ ^
- 8月23日

おったまげー
財布ボロくなってきたから同じボッテガの財布をあげたいなぁ😊❤️
EMAMA
実用的な物は良いですね^ ^
ウチだとなにかなー🤔