※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

日曜日も旦那がいない方何して過ごしてますか?私は日曜日は家に引こもる…

日曜日も旦那がいない方
何して過ごしてますか?

私は日曜日は家に引こもると決めてますが、1日家もしんどくてしんどくて、、かといって外出しようにもお出かけの家族で溢れてるし道は混んでるし。
なにかおすすめの過ごし方を教えてください😭

コメント

ゆずぽん

明日は私の親戚?で(祖父・母・私・息子)ピザパします🍕日曜日人多くて出たくないけど1日家も嫌なのめっちゃわかります、、、😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピザパいいですね🍕🍕
    日曜ほんと嫌いです😱

• 55分前
はじめてのママリ

単身赴任で土日もいない事が多いです!
おもちゃのサブスク利用していて、家におもちゃたくさんあるので遊んでます😂
一歩も外でないのは無理なので、スーパーとドラッグストアだけ行ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に遊んでますか?
    おもちゃで一緒に遊ぶのも限界があってすぐやめてしまいます(私が)😭
    ほんと土日は早く過ぎろと毎週思ってます😭笑

• 53分前
ぽぽ

1歳さんだとやること限られるし時間経つの遅く感じますよね。うちはそのころはベビーカーか抱っこひもで散歩ばかりしてました。あと年末年始はやっていないかもしれませんが支援センターや児童館など。
3歳頃からはおやつ作りや工作が出来るようになるので少しやりがいが増えますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

散歩行く人ほんと偉いと思います、公園とか目的地があるのはいくんですが生まれてから散歩なんて行ったことがないです😭最低です、、

おやつ作りいいですね...!
    会話が成立するようになるくらいのその時期、はやくきてほしいです🥲🥲

• 50分前