妊娠・出産 産後生理が2-3日遅れることはありましたが、今回2ヶ月来なくて、やっと… 産後生理が2-3日遅れることはありましたが、今回2ヶ月来なくて、やっと先週来たのですが生理7日目みたいな黒っぽい茶色っぽいおりものの少し鮮血がまじったのが4日ほど少しづつナプキンについた程度で終わってしまいました💦 妊娠?とも思いましたが、心当たりは1回ほどしかなく避妊もしてました。 つわりっぽいものはないですが、体調は生理の時のようにダルさがあります。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り つわり おりもの 避妊 生理 産後 妊娠 茶色 鮮血 体 ちっち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント